Request

bokep jepang varokah desu jav movie 240p
TEMPAT REQUEST VAROKAH DESU
Silahkan lakukan request di kolom komentar yang ada di bawah..
Harap di perhatikan sebelum request cari dulu video di http://varokahdesu.com melalui kolom pencarian, jika video yang di cari tidak ada silahkan langsung request disini..

Link rusak, error atau tidak bisa di buka lapor di sini atau langsung di postingannya dengan cara mengisi form komentar yang ada di setiap postingan..
Terimakasih sudah berkunjung ke http://varokahdesu.com

Like juga Fanspage FB Varokah Desu

Catatan :
Setiap Request yang di terima admin akan di proses paling lambat 3 hari. Untuk video yang belum admin temukan akan di pending terlebih dahulu dan akan memproses yang sudah ada. Untuk itu admin mohon maaf jika requestan kalian ada yang belum di proses sama sekali dikarnakan tidak tersedianya file (masih dalam pencarian).

PENTING !!

JANGAN SPAM REQUEST HARUS SABAR NUNGGU GILIRAN
Resolusi yang di prioritaskan adalah 240p jika tidak tersedia maka akan di naikan menjadi 360p atau 480p.
Admin sarankan agar tidak memasukan link pada komentar karna akan di tandai sebagai spam yang otomatis di hapus oleh admin. Terimakasih.




Post a Comment

21 Comments

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Lma tak jumpa min...req HUNTA 363 min d tunggu

    ReplyDelete
  3. Anri Okita banyakin dong min..tapi yg 240p aja

    ReplyDelete
  4. Min kok pas mau download udh masuk ke link downloadnya akses di tolak ya, kenapa ya padahal adblok dll mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake browser yang lain gan atau pake IDM+ android

      Delete
  5. Min request yang kodenya GAS-475 versi 360p

    ReplyDelete
  6. Min request hinata fuwari yang EBOD-745 versi 360p min

    ReplyDelete
  7. Min request chisato shoda yang GOJU-153 versi 360p

    ReplyDelete
  8. Min request yuki natsumi yang SPRD-1280 versi 360p

    ReplyDelete
  9. Min jufd 231 ann mitsuki atau apa aja dah yg montok" :v

    ReplyDelete
  10. Min request rin okai yang JUL-235 versi 360p

    ReplyDelete
  11. Min request ena koume yang IENF-082, GVH-065

    ReplyDelete
  12. Min request sakura kirishima yang SDMU-849 versi 360p

    ReplyDelete
  13. Min req Heydouga 4037-303

    ReplyDelete
  14. Banyakin yang 240p nya dong min

    ReplyDelete
  15. Min kenapa uploadnya kok gak sesuai urutan dan yang request juga gak diupload upload

    ReplyDelete
  16. Min request misono waka yang NSPS-893 versi 360p

    ReplyDelete
  17. Min request jufd-537 yang 240p ya ok thank's

    ReplyDelete
  18. Min request mina wakatsuki yang JJDA-006 versi 360p min

    ReplyDelete