Request

bokep jepang varokah desu jav movie 240p
TEMPAT REQUEST VAROKAH DESU
Silahkan lakukan request di kolom komentar yang ada di bawah..
Harap di perhatikan sebelum request cari dulu video di http://varokahdesu.com melalui kolom pencarian, jika video yang di cari tidak ada silahkan langsung request disini..

Link rusak, error atau tidak bisa di buka lapor di sini atau langsung di postingannya dengan cara mengisi form komentar yang ada di setiap postingan..
Terimakasih sudah berkunjung ke http://varokahdesu.com

Join juga Group FB Varokah Desu

Catatan :
Setiap Request yang di terima admin akan di proses paling lambat 3 hari. Untuk video yang belum admin temukan akan di pending terlebih dahulu dan akan memproses yang sudah ada. Untuk itu admin mohon maaf jika requestan kalian ada yang belum di proses sama sekali dikarnakan tidak tersedianya file (masih dalam pencarian).

PENTING !!

JANGAN SPAM REQUEST HARUS SABAR NUNGGU GILIRAN
Resolusi yang di prioritaskan adalah 240p jika tidak tersedia maka akan di naikan menjadi 360p atau 480p.
Admin sarankan agar tidak memasukan link pada komentar karna akan di tandai sebagai spam yang otomatis di hapus oleh admin. Terimakasih.


Post a Comment

51 Comments

  1. Lma tak jumpa min...req HUNTA 363 min d tunggu

    ReplyDelete
  2. Anri Okita banyakin dong min..tapi yg 240p aja

    ReplyDelete
  3. Min kok pas mau download udh masuk ke link downloadnya akses di tolak ya, kenapa ya padahal adblok dll mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake browser yang lain gan atau pake IDM+ android

      Delete
  4. Min request yang kodenya GAS-475 versi 360p

    ReplyDelete
  5. Min request hinata fuwari yang EBOD-745 versi 360p min

    ReplyDelete
  6. Min request chisato shoda yang GOJU-153 versi 360p

    ReplyDelete
  7. Min request yuki natsumi yang SPRD-1280 versi 360p

    ReplyDelete
  8. Min jufd 231 ann mitsuki atau apa aja dah yg montok" :v

    ReplyDelete
  9. Min request rin okai yang JUL-235 versi 360p

    ReplyDelete
  10. Min request ena koume yang IENF-082, GVH-065

    ReplyDelete
  11. Min request sakura kirishima yang SDMU-849 versi 360p

    ReplyDelete
  12. Min req Heydouga 4037-303

    ReplyDelete
  13. Banyakin yang 240p nya dong min

    ReplyDelete
  14. Min kenapa uploadnya kok gak sesuai urutan dan yang request juga gak diupload upload

    ReplyDelete
  15. Min request misono waka yang NSPS-893 versi 360p

    ReplyDelete
  16. Min request jufd-537 yang 240p ya ok thank's

    ReplyDelete
  17. Min request mina wakatsuki yang JJDA-006 versi 360p min

    ReplyDelete
  18. Min request misono waka yang HBAD-540 versi 360p

    ReplyDelete
  19. Request mide-749 min yg 360p aja klo bisa
    Perbanyak sakura miura jg

    ReplyDelete
  20. Min request misono waka yang NITR-477, JUNY-013, AQSH-056 versi 360p

    ReplyDelete
  21. Request blk-432 pemerannya turunan orang Indonesia

    ReplyDelete
  22. Min req abp-567, abp-211, abp-410. Makasih min sebelumnya

    ReplyDelete
  23. Min request maria nagai yang NKKD-167, GVH-078 versi 360p

    ReplyDelete
  24. Request SNIS-405 bos q

    ReplyDelete
  25. Min request misono waka yang SVDVD-769, MUDR-113, REAL-731 versi 360p

    ReplyDelete
  26. Min request chisato shoda yang SPRD-1286

    ReplyDelete
  27. Min kok videonya sering beda sih antara link download sama judul & preview ya beda. Tolong di fixed min

    ReplyDelete
  28. Min misono waka yang REAL-731 videonya kok beda

    ReplyDelete
  29. min req Fset-257 sama fset-294 kualitas 360p.. makasih

    ReplyDelete
  30. bos req dandy-309 yg 360p ya bos.. tq

    ReplyDelete
  31. Min requset AsianSDiary dong update lagi

    ReplyDelete
  32. Min request HUNTA-221 yaa

    ReplyDelete
  33. Min request aya takashiro yang HBAD-400, GVG-513 versi 360p

    ReplyDelete
  34. Min request ai sayama yang JUFE-188, sama hana haruna yang JJDA-007 versi 360p

    ReplyDelete
  35. Request dong min yang judulnya ini YMDD-071 Amelia Teacher Tell Me Blue Eyes Blonde Teacher! Amelia Earhart terimakasih, untuk resolusi 480p atau 720p saja :D

    ReplyDelete
  36. Min req ABP-912 dong plizz bgt min

    ReplyDelete
  37. Min request yuki sakurai yang SPRD-408, VENU-090, AUKG-031, SPRD-437, OKSN-046, KMDS-20001, HONE-58, DRS-72 versi 360p min.. Please upload semua ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min yang DRS-72 kok gak diupload

      Delete
  38. bos, req fset 429 resolusi 240p / 360p.. tq

    ReplyDelete
  39. Request bang bf 584
    Resolusi 240 aja bang

    ReplyDelete
  40. Min request yuki sakurai yang AGD-015, BKD-021, YSN-273 versi 360p

    ReplyDelete
  41. Min request kotone yamagishi yang JUY-300 versi 480p min

    ReplyDelete
  42. Gan bf 584 yang resolusi 240. ...

    ReplyDelete
  43. Min request yumi kazama yang HZGD-148, SGM-033 versi 360p

    ReplyDelete
  44. Min request chitose shinohara yang MOND-192 versi 360p

    ReplyDelete
  45. Bf 584 bang...pliss....bang....

    ReplyDelete
  46. Makasih bang....heehe...🙏

    ReplyDelete