Download

Cara download di Varokah Desu itu gampang cuk kayak buang ingus haha..

Cara Download di Varokah Desu


Kita sudah tidak asing lagi dengan situ-situs download yang menggunakan Link Shortener pada link downloadnya, begitupun dengan Varokah Desu.

Sebagai situs download Varokah Desu menggandalkan Link Shortener untuk mendapatkan penghasilan demi menunjang keberlangsungan situs dan admin tertunya.

Inilah cara untuk melewati Link Shortener yang ada di Varokah Desu

#1. Cara melewati cpmlink.net


#2. Cara melewati ouo.io


#3. Cara melewati za.gl


#4. Cara melewati Safedesu


#5. Cara Download Video dari Fembed.com

Untuk cara download video dari Fembed.com bisa dilihat DISINI

Rekomendasi Aplikasi untuk pengguna Android



Turbo VPN

turbo vpn apk
klik Gambar Untuk Download Turbo VPN Gratis


IDM+

klik Gambar Untuk Download IDM+ Gratis


Terimakasih dan Salam Varokah Desu



Post a Comment

21 Comments

  1. tidak ada save link aku pengguna android tolong dipermudah ,use web uc browser

    ReplyDelete
  2. Gimana cara download di upfile kok gak bisa
    Via android

    ReplyDelete
  3. Gagal mulu, blank page

    ReplyDelete
  4. Min kok ane gak bisa download di operamini malah file tidak bisa di akses

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan browser bawaan untuk download dari fembed gan.. kalo sering pake opmin kadang suka gitu..

      Delete
  5. Upfile gak bisa di buka min ,ane udah coba pake semua browser

    ReplyDelete
  6. Min setiap sudah sampe di download kok pasti 404 eror ya? Kaya sudah kadaluarsa gitu filenya

    ReplyDelete
  7. Min setiap sudah sampe di download kok pasti 404 eror ya? Kaya sudah kadaluarsa gitu filenya

    ReplyDelete
  8. Bang pake server safedesu gagal mulu gimana caranys

    ReplyDelete
  9. Bang download di fembed kenapa selalu akses ditolak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo akses di tolak pake IDM+ aja bro di android.

      Delete
  10. Za.gl lagi error ya bang , getting link terus

    ReplyDelete
  11. Min tolong VKO-263 di share ulang kalo di streamsb susah di unduh selalu original melulu,tolong di share lewat zippyshare,mediafire 240p juga tidak apa2 min...

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  12. Min GVH - 046 link nya mati 240p,tolong perbaiki lagi.

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  13. Min kenapa pas mau download akses di tolak min,adapun bisa tekan unduh tpi tautan kadaluwarsa saya download pke opera mini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane rekomendasikan pakai IDM+ untuk download dari feurl.com, kalo opera mini akses di tolak..

      Delete